Kirche mit mir - Wahlen am 11. März 2018

Am 11. März 2018 werden in unserer Kirche die Kirchenvorstände neu gewählt. Unter dem Motto „Kirche mit mir“ sind alle Kirchenmitglieder ab 14 Jahren aufgerufen, zu entscheiden, wer ihre Gemeinde in den nächsten sechs Jahren leiten soll.
In Funnix-Berdum und Carolinensiel haben alle Wahlberechtigten ihre Wahlunterlagen zugeschickt bekommen, mit dabei sind diesmal auch alle Unterlagen für eine Briefwahl, so dass sie bequem von zu Hause aus wählen können. Wer seine Stimme lieber im Wahllokal abgibt, kann das am Wahltag nachmittags in den Gemeindehäusern in  Funnix und Carolinensiel tun.
In Asel sind Wahlbenachrichtigungen verschickt worden. Hier können alle Wahlberechtigten in der Zeit von 10 bis 18 Uhr im Lütthus der Jugendbildungsstätte ihre Stimme abgeben. Wer Briefwahl wünscht, muss dies beim Kirchenvorstand vorher beantragen.
Stärken Sie ihre Gemeinde und wählen Sie mit! So zeigen Sie, dass Ihnen die Arbeit des Kirchenvorstandes etwas bedeutet.

Weitere Angebote

Alle Veranstaltungen und Termine gibt es auch in unsere Gemeindebriefen, hier zum Download