Herzlich willkommen
auf der Homepage unserer Kirchengemeinden im grünen Harlingerland dicht an der ostfriesischen Nordseeküste.
Vier Dörfer
bilden unsere drei Kirchengemeinden, die unter einem Pfarramt verbunden sind: das Nordseebad Carolinensiel und die Dörfer Funnix, Berdum und Asel. Mehrere kleine Ortschaften gehören mit dazu.
Die Kirchengemeinden sind Teil des Evangelisch-lutherischen Kirchenkreises Harlingerland, der mit seinen Angeboten und Service-Leistungen die Arbeit in den Gemeinden ergänzt und unterstützt.
----------------------

Gemeindefahrt nach Bad Zwischenahn

Die Kirchengemeinden Carolinensiel, Funnix-Berdum und Asel planen am 25. Mai 2022 eine Tagesfahrt durch das schöne Ammerland bis Bad Zwischenahn.
Dort gibt es eine Schifffahrt mit Tee und Kuchen auf dem Zwischenahner Meer.
Die Kosten betragen pro Person ca. 45 Euro. Der genaue Zeitplan wird noch bekanntgegeben.
Interessierte können sich bis zum 31. März anmelden bei der Kirchenvorsteherin Ellen Tolls: 04467-9109776.
-------------------------------------------------------------

Die neuen Ausgaben von UNS KARK ist da.
Ab sofort drucken wir auf umweltfreundlichem Papier und Druckfarben.
Dafür wurden wir mit dem blauen Engel ausgezeichnet.

Besinnungsweg auf dem Deichfriedhof

Die Kirchengemeinde Carolinensiel lädt ein, den Besinnungsweg auf dem Deichfriedhof zu besuchen.
Ab Pfingsten führen 10 Stationen durch den Sonnengesang des Franz von Assisi

Corona-Virus-Pandemie

Aufgrund des Infektionsgeschehens finden Veranstaltungen derzeit nur eingeschränkt statt.
Bitte beachten Sie unsere FAQ-Seite.

Gottesdienste

Wir feiern derzeit regelmäßig Gottesdienste unter Beachtung strenger Hygienevorschriften in unseren Kirchen. Wenn Sie lieber zu Hause Gottesdienst feiern möchten, finden Sie hier aktuelle Online-Angebote der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Auf diesen Seiten

finden Sie tagesaktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen und Beschreibungen unserer historischen Kirchen.